茶道 | 古琴 | 山居 | 书法 | 修行

一袭中式复古长裙,让你散发东方古典气质

民国风盘扣连衣裙

天青色等烟雨而我在等你,炊烟袅袅升起隔江千万里,这种东方的清韵,也许只有在穿上一袭复古中式长裙的时候,才会从骨子里散发出来,所谓伊人,在水一方,一袭复古中式长裙,换你一世倾国倾城。
民国风盘扣连衣裙
1.民国风盘扣连衣裙。 踏过一片海,用学问激起片片微澜,采过一丛花,聪慧的送来缕缕香,中国色的素连衣裙,本身已经是文艺范十足,加上盘扣等中式元素,更显得身姿绰约。
荷叶袖改良旗袍裙
2.荷叶袖改良旗袍裙。 修身休闲地版型,腰带收腰的设计,加上了传统旗袍的开叉性感,以及民族荷叶袖的飘逸随性,雪纺的材质,让整件裙子拥有了仙气,无论哪个角度看,让人心旷神怡。
汉服襦裙改良三件套
3.汉服襦裙改良三件套。 最难忘却古人诗,最不屑一顾是相思。日常汉服襦裙的简单改良,就变成了超有文艺范的现代套装,上衣、半裙、腰带,三者之间的搭配,具有中式的礼仪感,性价比超高的一款。
改良刺绣高腰A字裙
4.改良刺绣高腰A字裙。 淡雅的印花,衬托出了东方文化沉淀下来的婉约美,潇洒的画意与浓郁的诗情,中式的立领门襟,简约大方舒适,展现出东方女人独有的味道,古典韵味十足。
棉麻刺绣改良旗袍
5.棉麻刺绣改良旗袍。 放慢脚步,停下来,赏花、种植、乐活劳作,回归纯真年代,感知踏实而满足的乐趣,在沉珂繁杂的生活中,解放心灵,亲近原始,回归天然,改良的旗袍,有着现代的审美,出街便是风景。
改良民国长款旗袍裙
6.改良民国长款旗袍裙。 修身的版型,光滑的面料,传统的花样,加上长开叉,性感、妩媚、东方之美,就这样淡淡地展现在面前,一颦一笑之间,一动一静之间,足够动人心魄。
扬白手绘五分袖连衣裙
7.扬白手绘五分袖连衣裙。 这款叫做扬白的连衣裙,是设计师从《诗经》中得到的灵感,白色是纯洁无暇的颜色,代表忠贞的爱情,白色也展现了女子的清新静美,中国风的双层小立领,纯手绘的荷花,无不阐述一种安静之美。
改良短款旗袍连衣裙
8.改良短款旗袍连衣裙。 改良的旗袍,还是按照了传统的样式,它穿过光阴的隧道来到你的身边,透出古意,穿着绸缎或棉布旗袍的女子,走在路上,不紧不慢,不疾不徐,就是一道美丽的风景。
印花民族风棉麻长裙
9.印花民族风棉麻长裙。 从旧的语言创造新的语言,用生活去还原本真,把穿衣当成生命颜色的一种表达,是手工色彩文化的传承,保留了中式的配色和图腾,用现代的语言展现的这款长裙,东方得恰到好处。
中国风两件套连衣裙
10.中国风两件套连衣裙。 超值两件套,白色无袖双层雪纺裙,飘逸垂坠有层次感,复古旗袍立领,左右开衩,仙气十足,外搭中国风水墨竹画麻料薄款风衣,古意盎然,气质高雅,从容而优雅。

————————————————————————————————————-
本文转自搜狐:http://mt.sohu.com/20160726/n461138058.shtml
作者是:蜜儿miiee


Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *