茶道 | 古琴 | 山居 | 书法 | 修行

遗忘就是我们给彼此最好的怀念

西安茶道培训,西安古琴培训

肠断人琴感未消,此心久已寄云峤。年来更识荒寒味,写到湖山总寂寥。

茶道,扇面

随着日子往前走。这个世界上没有不带伤的人,无论什么时候,你都要相信,真正治愈自己的,只有自己。不去抱怨,尽量担待;不怕孤单,努力沉淀。

流水,茶道培训,古琴培训

从前听人家说起"心痛"我老笑他们虚伪,我想人的心怎会觉得痛,这不过说说好听而已,谁知道我后来一次次的尝着这一阵阵心绞着的痛。

西安茶道培训,西安古琴培训

我真不知道你我在佛经上是怎样的因果,即有缘相遇又因何在中途分散,难道说这也有一定的定数么?

茶道培训,古琴培训,终南草堂

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

茶道培训,古琴培训,茶艺培训

有的人迷失了,有的人又重逢,幸有你来,不悔初见。

古琴培训,花道培训,书法培训

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

茶道培训,西安茶道培训

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

茶道书院,茶道教育,西安古琴培训那家好

时光如雨,我们都是在雨中行走的人,找到属于自己的伞,朝前走,一直走到风停雨住,美好晴天。

西安茶道培训,西安古琴培训,西安茶艺培训

任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间都可以被替代。但是你不能无力自拔。

古琴茶道培训,艺术教育,西安古琴老师

痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆爱情只是宿命摆下的一个局。

西安茶道痛彻心扉

那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

茶道决绝,告别

我们似乎从没有正式地告别过。而每一次都是绝别。

茶道爱情,永别了

 


Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *